In einem kleinen, gemütlichen Teeladen begegneten sich die sanfte weiße Schokolade und die freche Olive. Sie waren sich sofort sympathisch und beschlossen, ihre Aromen zu vereinen. Das Ergebnis? Ein vollmundiger Rooibos-Tee, der süß und zugleich überraschend herb ist – ein kleines Geheimnis, das auf der Zunge zergeht und den Moment verzaubert. Ein unvergesslicher Weiße-Schokolade-Geschmack
Zutaten: Rooibos (geschützte Ursprungsbezeichnung), Olivenblätter(15%), weiße Schokostücke (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Lecithin) (10%), Aroma, Kakaoschalen, Toffeecrunch (Zucker, Glukosesirup, Wasser, Butter (Milch), Sahne (Milch), Salz, Triebmittel: Natriumbikarbonat), Saflorblüten
Allergiehinweis: Alle kursiv dargestellten Zutaten können Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen.
Zubereitungs-Empfehlung:
Menge: 15 -18 g/L
Wassertemperatur: 100 Grad C.
Ziehzeit: 5 Minuten
www.teefarben.de