Diesen unvergleichlichen Geschmack wird man nicht wieder vergessen. Der Milky Oolong hat einen geradezu weichen, teils fruchtigen, teils cremigen Geschmack. Er wird in einem speziellen Verfahren mit einer Wasser-Molke-Saccharose-Mischung bedampft und erhält so eine ganz eigene Milch-Karamellnote. Einfach außergewöhnlich.
Zubereitungs-Empfehlung:
Menge: 15-18 g/l
Wassertemperatur: 80-90 Grad C.
Ziehzeit: 2 Minuten www.teefarben.de
Allergiehinweis: Alle kursiv dargestellten Zutaten können Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen.
Dies ist - unter den Grünen - mein absoluter Lieblingstee. Traumhaft ist schon der Duft, der einem beim Öffnen der Tüte entgegenströmt. Aber der weiche und runde Geschmack mit seiner leicht cremigen Note toppt alles. Einfach ein Genuss!
weiche und runde Geschmack mit seiner leicht cremigen Note toppt alles. Einfach ein Genuss!
Zur Rezension
Zur Rezension