Was für ein verführerischer Kakao-Haselnuss-Nougat-Geschmack!
Zutaten: Rooibos*, Honeybush, dunkle Schokoraspeln (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecethin), Schoko-Karamelltropfen (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, fettarmes Kakaopulver, Emulgator: Sonnenblumen-Lecithin, Aroma, Farbstoff: Paprikaextrakt), gehackte Mandeln, Praslines Broyees (Zucker, Mandeln, Verdickungsmittel: Gummi arabicum, Vanille), Aroma, Chia Samen.
*) geschützte Ursprungsbezeichnung
Zubereitungs-Empfehlung:
Menge: 15-20 g/l
Wassertemperatur: 100 Grad C.
Ziehzeit: 5-8 Minuten www.teefarben.de
Allergiehinweis: Alle kursiv dargestellten Zutaten können Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen.