Der "Orca Spice Chai" von David Rio kommt ohe Zucker aus! Das schafft sonst nur noch der "Flamingo Chai"
Mit schwarzem Tee, Sucralose (Splenda), Zimt und Kardamom - Zur Zubereitung eines zuckerfreien, typisch indischen, sahnigen Chais.
Für die unkomplizierte Zubereitung eines milden und aufmunternden Chais ist dieses Instantpulver ideal.
Zutaten:
Creamer (Milchfreie Sahne) Kokosöl, Maissirup-Feststoffe, Natriumkaseinat (ein Milchderivat), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (E 471), Säureregulator: Dikaliumhydrogenphosphat (E 340), Emulgator: Sojalecithin (E 322), Maltodextrin, Schwarzteepulver, natürliche Gewürzmischung, Süßungsmittel: Splenda® (E 955), natürliche Aromen.
Glutenfrei! Koscher! Vegetarisch! Zuckerfrei! Entkoffeiniert!
Zubereitungsempfehlung:
Gießen Sie 180 ml heiße Milch (möglichst aufgeschäumt) oder heißes Wasser über 8g (ca. 2 Esslöffel) Chaipulver.
Inhalt: 337g.

Allergiehinweis: Alle kursiv dargestellten Zutaten können Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen.
www.teefarben.de