Schisandra wird auch WU WEI ZI oder Chinesisches Spaltkörbchen genannt - Die Frucht der fünf Geschmäcker! Die kleinen roten Früchte gelten aufgrund ihrer vielen wertvollen Inhaltsstoffe in der Naturheilkunde als wichtiges Heilmittel.
Wir haben sie noch mit Blutorangengeschmack verfeinert und heraus kommt ein WUnderbarer, WEIt mehr als erfrischender und ZIemlich prickelnder Fruchtgenuss.
Ein milder Tee mit Schisandra–Blutorange-Geschmack und ausschließlich natürlichen Aromen.
Zutaten: Apfelstücke (Apfel, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Weinbeeren, Karottenstücke, Hibiskusblüten, Rote Beetestücke, Orangenstücke, natürliches Aroma, Schisandrabeeren(1%)
Zubereitungs-Empfehlung:
Menge: 18-20 g pro Liter
Wassertemperatur: 100 Grad C.
Ziehzeit: 8-10 Minuten
www.teefarben.de