Als „Perle Polynesiens“, wie die gleichnamige Vulkaninsel genannt wird, überzeugt diese Kreation mit ihrem tropisch-fruchtigen Look. Viele erlesene Früchte heimischen und exotischen Ursprungs haben wir mit leuchtender Blütenpracht in Blau und Gelb angereichert und schlussendlich mit den feinsten Aromen südländischer Früchte veredelt. Hier verstehen sich Süß und Herb einfach glänzend! Rotfrucht und Gelbfrucht ergänzen sich prächtig!
Zutaten: Hibiskusblüten, Apfelstücke, Papayawürfel (Papaya, Zucker), Korinthen, Fliederbeeren, schwarze Johannisbeeren, Aroma, gefr.-getr. Himbeerstücke, gefr.-getr. Erdbeerstücke, Sonnenblumenblüten, blaue Kornblumenblüten.
Zubereitungs-Empfehlung:
Menge: 4-5 geh. TL/L
Wassertemperatur: 100 Grad C.
Ziehzeit: 10-12 Minuten www.teefarben.de