30 °C im Schatten und wir genießen es!
Mit diesem erfrischenden Pfirsich Eistee ist nämlich kein Wetter zu warm. Fehlen nur noch Liegestuhl und Badesachen und der Sommer kann kommen.
Aber natürlich schmeckt diese Früchtemischung mit schwarzem Tee auch wunderbar als wärmender Begleiter im Rest des Jahres.
Der unwiderstehliche Pfirsich-Geschmack entsteht aus den folgenden Zutaten: Hibiskusblüten, schwarzer Tee, Apfelstücke (Apfel, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Orangenschalen, grüner Tee, Aroma, Pfirsichstücke (Pfirsich, Reismehl) (2%), Saflorblüten, rote Johannisbeeren
Zubereitungs-Empfehlung:
Menge: 15-18 g/l
Wassertemperatur: 100 Grad C.
Ziehzeit: 3-5 Minuten
www.teefarben.de