Die Kiwi und die Stachelbeere sind schon lange sehr gute Freunde. Ob in der Marmelade, in der leckeren grünen Grütze oder als Belag auf einer sommerlich-frischen Fruchttorte. Nun endlich haben sich die Beiden auch als Tee gefunden. Fruchtig und frisch. Etwas süß aber auch mit ein wenig Säure - So wird diese insgesamt eher milde Früchtemischung jeden begeistern. Und das sowohl heiß, wie auch kalt als besonders leckerer Eistee.
Zutaten: Ananasstücke (Ananas, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Zitronengranulat (Glukosesirup, Zitronensaftkonzentrat, gezuckerte Aprikosen, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel: Natriumalginat, natürliches Aroma), Limettenschalen, Kiwistücke (5%) Schwarze Johannisbeeren, Apfelstücke, Aroma, Stachelbeerenstücke (3%), natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Weinsäure.
Zubereitungs-Empfehlung:
Menge: 20-25 g pro Liter
Wassertemperatur: 100 Grad C.
Ziehzeit: 6-10 Minuten

www.teefarben.de