Der "White Shark Chai" von David Rio basiert auf weißem Tee (Bai Mudan) aus der Provinz Fujian.
Mit seiner knackigen Zitrusnote und seinem dezenten Pfeffer-Kick wird er Sie überzeugen!
Weißer Tee ist eine besonders edle Teesorte, denn nur die ungeöffneten empfindlichen Teeknospen werden gepflückt. Die anschließende schonende Fermentation sorgt dafür, dass das frische, blumige Aroma erhalten bleibt.
Für die unkomplizierte Zubereitung eines milden und aufmunternden Chais ist dieses Instantpulver ideal.
Zutaten:
Rohrzucker, Kokosnussöl, getrockneter Maissirup, Honiggranulat, Weißtee-Pulver (3 %), natürliche Aromen, Grünteepulver (1 %), Milcheiweiß, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Bio-Gewürzmischung, Stabilisator (Dikaliumphosphat), Emulgator (Sojalecithin), Schwarzer Pfeffer (< 1 %).
Glutenfrei! Koscher! Vegetarisch!
Zubereitungsempfehlung:
Gießen Sie 200 ml heiße Milch (möglichst aufgeschäumt) oder heißes Wasser über 28g (ca. 2 gehäufte Esslöffel) Chaipulver.
Inhalt: 398g.

Allergiehinweis: Alle kursiv dargestellten Zutaten können Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen.
www.teefarben.de