Echte gemahlene Tees und feine Bio-Gewürze, gemischt mit Honig und Rohrzucker.
Im Black Rhino Chai aus San Francisco kommt nun noch köstliche kolumbianische Schokolade dazu. Seit 1906 ist die Casa Luker Plantage in Familienhand und gehört zu den feinsten Adressen der Branche.
Diese Erfahrung kann man schmecken.
Die Kolumbianer wollen aber mehr. In ihrem Granja Luker Schulungszentrum bilden Sie die Kakaobauern aus und zeigen ihnen, wie sie ihre Qualität und Erträge steigern können.
So ermöglichen sie ihnen den Ausweg aus der Illegalität des Coca-Anbaus.
Eine Komposition von Gewürzen, Schwarztee und Kakao mit einer leichten Schärfe von Cayenne Pfeffer.
Zutaten:
Rohrzucker, Kokosnussöl, natürliches Kakaopulver (9%), Honig, Maltodextrin, Schwarzteepulver (4%), natürliches Aroma, Natriumcaseinat (ein Milchderivat), natürliche Gewürzmischung, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Gummi Arabikum, Xanthan), Salz.
Glutenfrei! Vegetarisch!
Zubereitungsempfehlung:
Gießen Sie 200 ml heiße Milch (möglichst aufgeschäumt) oder heißes Wasser über 28g (ca. 2 gehäufte Esslöffel) Chaipulver.
Inhalt: 398g.

Allergiehinweis: Alle kursiv dargestellten Zutaten können Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen.
www.teefarben.de