Unsere Mango-Mambo-Früchtemischung ist auch bestens für leckere Eistees geeignet. Hier 2 tolle Alternativen:
1.) Mango-Tango-Spritz Sie benötigen: 2 EL Mango-Mambo-Früchtetee, 500ml Wasser, Eiswürfel, 300ml Mango-Maracujasaft, Prosecco oder Mineralwasser, nach belieben Honig, Süßstoff oder Zucker zum Süßen, Deko-Orangenscheiben. Zubereitung: Den Tee mit kochendem Wasser übergießen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Nach belieben süßen.
Die Gläser zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen. Den Tee darüber geben und den Saft in den Gläsern verteilen. Mit Prosecco oder Mineralwasser auffüllen, mit der Orangenscheibe dekorieren und servieren.
1.) Creamy Mango-Mambo-Flip Sie benötigen: 2 EL Mango-Mambo-Früchtetee, 1000ml Wasser, 300g gefrorene tropische Früchte, 300ml Mango-Maracujasaft, nach belieben Honig, Süßstoff oder Zucker zum Süßen, 4 Kugeln Eiscreme (z.B. Cremissimo Pfirsich-Maracuja), Sternfrucht oder Orangenscheiben zur Deko, Strohhalm. Zubereitung: Den Tee mit kochendem Wasser übergießen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Nach belieben süßen.
Die tropischen Früchte, den Saft und den Tee in einen Mixer geben und gut mixen. In Gläser füllen und eine Kugel Eiscreme hineingeben und mit der Sternfruchtscheibe und dem Strohhalm dekorieren. Sofort servieren.