Trifft sich ein schwarzer Tee mit Kräutern und Fruchtstücken....
Und heraus kommt eine leckere Mischung mit Mangostane-Geschmack. Diese Frucht stammt von dem Mangostanbaum und ist besonders reich an Antioxidantien.
Zutaten: Schwarzer Tee, kandierte Ananasstücke (Ananas, Zucker), kandierte Mangostücke (Mango, Zucker), kandierte Papayastücke (Papaya, Zucker), natürliches Aroma, kandierte Rosenblütenblätter (Zucker, Rosenblüten, Verdickungsmittel: Gummi arabicum, Aroma, Farbstoff: Karmin), kandierte Veilchenblütenblätter (Zucker, Veilchenblüten, Verdickungsmittel: Gummi arabicum, Aroma, Farbstoffe: Karmin, Indigokarmin), Rosenblütenblätter, Sonnenblumenblüten.
Zubereitungs-Empfehlung:
Menge: 15 - 18 g/l
Wassertemperatur: 100 Grad C.
Ziehzeit: 3 Minuten www.teefarben.de